Температурный режим

Температурный режим большинства пуховиков — от 0 до минус 35 градусов Цельсия.

В каталоге в карточке любого товара указан температурный режим в разделе «Состав и характеристики», расположенном ниже блока с фото товара.

Температура комфора в наших пуховых изделиях — от минус 5 до минус 30 градусов Цельсия.

При этом необходимо учитывать, что при температуре до минус 10 градусов ребенка следует одевать легко (например в хлопковые ткани).

При более низких температурах  — до минус 20 градусов, также не требуется никаких дополнительных «поддев»,  в т.ч. флисовых.

Флисовую и шерстяную одежду под пуховик следует одевать только при температуре ниже минус 21 градуса для малоподвижных или грудных малышей, которые самостоятельно не передвигаются.

При температуре ниже минус 35 градусов производитель также допускает использование изделий, т.к. натуральный пух обеспечивает тепло и в этих условиях. Но все же длительных прогулок при экстремально суровых морозах и ветре следует избегать.

Не следует одевать пуховики при температуре близкой к 0 градусов для длительных прогулок. При плюсовой температуре не следует одевать пуховики — лучше использоваь для этого другую одежду из Вашего гардероба. Пуховики не предназначены для ношения в теплую погоду, дети очень негативно воспринимают одежду, в которой им хотя бы раз было некомфортно и жарко.

Оставьте комментарий